Вербальный ветер в расставании моем

Вербальный ветер в расставании моем
Проникновение решительной плеяды
И звездного сияния светил
Сведет с ума в безбрежном океане сил
И талисманного значения миров
И гения талантливых умов
Вершителей великого народа
Премного благодарная планета
Попутного Вам преданного ветра
Желания надежды, веры, света
И беспокойного сиятельного утра
В ночной и лунной ипостаси звезд
И фиолетового философского брезжания
Грядет заря космического ликования
Искусство,творчество,святого ликованья
Волшебного и сказочного волхованья
Вербальный ветер в расставании моем
Проникновение решительной плеяды......


Рецензии