Уходи

Для  тебя  не  будет  больше  места
Ни  в  душе  и  ни  поодаль.
Не  хочу  я  стать  твоей  невестой,
Ты  несешь  переживания  и  боль.

Раньше  ты  давал  мне  вдохновенье,
Вел  на  цыпочках  по  своей  судьбе.
Ты  дарил  счастливые  мгновенья
Вот  за  это  благодарна  я  тебе.

Но  теперь  тебя  я  отпускаю.
Уходи  ты  от  меня  подальше!
От  тебя  я  тоже  улетаю,
В  ту  страну,  которая  без  фальши.

22.06.19


Рецензии