Если бы было мне все по плечу

Знаешь, уже не хочу совпадать.
Вспомнив  о нас, буду снова падать.
Нет, не мечтала тобой обладать,
Но о тебе не желала плакать.

Наскоро ты обо всем позабыл,
Будто бы нет меня. А была ли?
Падаю духом. Хватит ли сил,
Вывернуться мне из объятий печали?

Правда, уже не стремлюсь совпадать.
Больше молчу, меньше мечтаю.
Я так обожала тебя обожать!
Только уже не обожаю.

Просто дышу, просто молчу.
Просто прячусь в себя в пол силы.
Если бы было мне все по плечу,
Ты до сих пор был бы любимым...


Рецензии