С добрым утром

           С добрым утром!

С добрым утром, милый друг,
С добрым летним утром:
Заискрилась, глянь вокруг,
Зорька перламутром.
Зорька с ангельской росой,
Зорька с птичьим хором,
Зорька с утренней звездой,
С золотым убором.
И с туманом над рекой,
С небом бирюзовым.
С добрым утром, дорогой,
С непорочноновым.

09.07.06г.
10.00.


Рецензии