С добрым утром

                С добрым утром.

С добрым утром- грачи прилетели,
С добрым утром- весна на дворе,
С добрым утром- ручьи зазвенели,
С добрым утром- трава на горе,                С добрым утром- душа молодеет,
С добрым утром- на сердце любовь,
С добрым утром- природа лелеет.
С добрым утром- с родившимся вновь.

14.03.2009 г. 7-00.


Рецензии