Я совершаю преступление

Я совершаю преступленье
В словах ошибки я пишу.
От лени и без сожаленья
Я их побольше настрочу.

Я граммотей и я подводник,
Камней подводных находить
Мне больше это интересно,
Чем на ошибки погуглить.

Автор-Алёна Артемова
27.10.2019г


Рецензии