Она

"Ты-ребёнок мой",-
Застыла тишина,-
"Ты-вечность,ты-тревога,ты-покой",-
Ему Она.
Ей дышится с трудом,
Но так легко понять.
И кто посмеет плюнуть зло на то,
О чём мечтает мать.
"Что тебя здесь ждёт?"
Дорожка из крови...
Он в слезах научится,найдёт,
В чём смысл любви.
Ей не хватает слов,
Мизинец гонит сон-
Играется под тихий храп волхвов.
Поймёт всё он.


Рецензии