Остывший стих. 31. 10. 2019

Морозы попрятались в тихих лесах
Меж высохших тропок осенних,
И эхом стоит в неземных голосах
Затихший октябрь вечерний.

Мне памятен день, когда вьюга мела,
Конца листопада не ждавши...
Мой стих загрустил с повеленья пера,
Остыл и озяб, наигравшись...


Рецензии