Он есть!

Заскучаю, зайду на страничку,
посмотрю, чем ты дышишь, живёшь.
Напишу тебе коротко в личку,
знаю весточку эту ты ждёшь.
   И прильну нежно к строчкам губами,
   будто грею своим теплом,
   чтоб почувствовал ты моё пламя.
   Как устала любить тайком!
Всё как - будто, как и должно быть,
подвернулся вот случай такой.
Только кажется всё не просто.
Нам дарована встреча судьбой.
   С полуслова ли, с полувзгляда.
   Всё не важно! Главнее, что здесь!
   В необъятном, в огромном мире
   тот, кто любит тебя, он есть!

   


Рецензии