ЖЗИ В нашем полку прибыло

Расформирование Таманской дивизии

Таманскою дивизия была,
Была у ней матчасть,
И быстро ездила Кремлёвская санчасть,
Но встал у руководства директор магазина,
И матом обложил, оставил без бензина,
Оставил от дивизии лишь полк,
Какой в полку Таманском теперь толк?

15.05.2009 г.

ЖЗИ - Жизнь Замечательных Идей


Рецензии