Желанное

              Желанное.
Виновница ночей бессонных,
Любовных дум моих бездонных,
Твой образ за туманом дальним
Укрылся временем печальным.

И где то там, за облаками,
Твой лик, с манящими глазами,
Мне светит путь, и я усталый,
Приду , как путник запоздалый.

Приду к тебе гостем нежданным,
От времени седым и старым-
Явлюсь из жизни нашей прежней,
Из нашей юности ушедшей.

Уже давно не рыжий мальчик,
А все ж не конченный обманщик,
Хоть поздно, но через года,
К тебе вернулся навсегда.

10.12.13 г.  19-30 ч.


Рецензии