Жди меня

           Жди меня.

Я к тебе на закате приду,
И неслышно открою калитку:
А кувшинки в соседнем пруду
В знак любви прозвенят нам «Калинку».

Ровно в полночь приду я к тебе,
Постучу осторожно в окошко:
На соседской кирпичной трубе
В знак любви замяукает кошка.

Прибегу я к тебе на заре,
Позвоню в те заветные двери:
Петухи запоют на дворе
В знак Любви, и Надежды, и Веры.

Жди меня – я приду среди дня,
В знак любви упаду на колени-
Я приду хоть когда - жди меня-
И  держи мне открытыми сени.




Г. Кондратьев.  8-40.  11.12.14г.


Рецензии