***

Нет уже ничего белый шум и забвение
И опущены руки и смыкаются веки
Но до доли секунды я помню мгновение
Ты пошла в магазин и исчезла навеки

А я ждал у окна твоего возвращения
И подумать не мог что НАС больше не будет
Я готовился сделать тебе предложение
Глаз кто вспомнит и оба тому кто забудет


Рецензии