Маленький художник

Серебрится роса на лугу.
И туман по низовьям стелется.
Наблюдает- не на бегу -
Написать еще не осмелится.
Уже краски давно подобрал.
Но боится- не понятым будет.
Для него- будто праздник настал
Он желанье своё не загубит.
Вот траву колыхнул ветерок.
Пролетела испуганно птица.
Положить на альбомный листок
Увлеченно мальчишка стремится.
Это утро он встретил с отцом
Тот немного подправил штрихи.
И сказал:"Будь всегда молодцом!
Наблюдай и старайся.Пиши."


Рецензии
Хорошее стихотворение, Валентина Ивановна.
У Вашего маленького художника обязательно получится красивая картина.

Конева Ольга Валерьевна   29.11.2019 06:26     Заявить о нарушении