Свой человек

Если не твой мужчина
болеть ты не будешь долго
ушла , значит есть причина
общаться зачем без толку
если же твой ,он все же
не хочешь порвать страницу
с ним вместе болеешь тоже
он снова тебе приснится..
нет времени нет расстояния
есть люди свои и не очень
живут сквозь года в ожидании
что кто то увидеть их хочет...


Рецензии