Львов - Дневник, которого не было

***5 июня 1990-го
Чужие очаги,
чужие стяги,
чужой земли неведомая власть.
Слова сгорят,
не воплотясь в бумагу,
в глазах детей твоих не отразясь.
Но Львов — уже не притча,
а причастье.
Сначала — пытка, а потом
взамен —
случайный промельк
будущего счастья,
случайный блеск
грядущих перемен.


Рецензии