Полночь октября

Вот так вот, да
Куда, куда
Летят года
Наши года
Вновь ночь чернеет
Утро млеет
День белеет
Розовеет
Вечер сквозь зарю
Как сгорит заря
По календарю
Полночь октября
А утро другое
Выпал снег на час
Это наносное
Ноября окрас
Время быстро тает
И проходит осень
День всё убывает
Но на небе просинь
А как настроение?
По сезону строго
Ну как есть осеннее
Грустно чуть немного
Грусть от октября
И ажиотаж
Грусть от ноября
Это хит продаж
Только в одни руки
По дешёвке грусть
И немного скуки
Как нагрузка, пусть
Вечер пьёт зарю
И хвала заре
По календарю
Полночь в октябре
А утро другое
Выпал снег на час
Это наносное
Ноября окрас


Рецензии