Юбилей. 12. 07. 1983

Хорош ли я,не знаю, хоть убей,
Но только мысли в голову приходят:
Ко мне друзья пришли на юбилей.
К плохим - друзья на юбилей не ходят.

Мне пятьдесят. Не надо утешений.
Полвека минуло, короче говоря.
Нельзя прожить всю жизнь без прегрешений,
И видимо, как все, грешил и я.

Спасибо, что смогли оставить
Свои домашние дела,
Пришли, чтобы меня поздравить -
За это вам, друзья, хвала.

Хочу, чтоб вы не унывали,
И коль уж золотой мой юбилей,
Командуй, тамада, чтоб рюмки наполняли,
Да и себе рюмашечку налей.


Рецензии