Июнь

Июнь – цветущий  месяц  лета,
Где  разнотравья  воздух  пряный,
Где  мед  акации  с  секретом
И  земляничные  поляны.

Ночь,  как  отдушина  скупая,
Прохладной  шалью  укрывает,
На  небе  звездами  мерцая.
Под  утро  этот  шелк  слетает.

Июнь  из  ароматов  соткан,
Из  перламутровых  рассветов.
А  там,  в  тумане  дремлет  лодка ...
Вот  я  люблю  июнь  за  это!

20.06.19


Рецензии