В душе храню всю нежность...

***

В душе храню всю нежность,
Которую испытывал к тебе.
Но принять всю неизбежность,
Не в силах, наперекор судьбе.

Верь, как в прошлом я,
Любовь храню в душе.
И ты, в сиянье счастья,
Отлита в сердце как клише.

Друзья и не приходят,
Их тесен круг и без меня.
Для утешенья - не подходят,
А их старанья – так возня.

Ты ушла, прошла уж вечность.
Душа в тоске, грудь сжало.
Ах девочка, твоя беспечность,
В меня вонзило беспощадно жало.

В душе храню всю нежность,
Которую испытывал к тебе.
Но принять всю неизбежность,
Не в силах, наперекор судьбе.

Вернулся в прошлое, с болью.
Тебя ведь не забуду никогда.
Рву память в клочья с кровью.
Ты навсегда беда?

31.10.2019г.


Рецензии