Какая женщина красивая...

Какая женщина красивая,
но краше всё-таки весной
Она влюблённая, счастливая
Сквозь тучки-лучик золотой.

Она изящна,статна и стройна
Походка лебединая мечта...
Улыбка чудной красоты
Глаза небесной синевы.

Пройдёт,как лебедь проплывёт,
И взглядом растревожит душу...
Вдруг неожиданно она всплакнёт
Любовью нежной обогрею дорогушу.

Она одна из самых лучших...
У неё сердечко с огоньком
Её душа..как светлый лучик...
Согреет меня ласковым теплом.

Её я приласкаю, милую утешу,
И нежно крепко взглядом обойму,
Сердечка стук душой услышу...
Ей счастье радость подарю.


Рецензии