Гимн рабам учителям

Мы работаем как негры,
За спасибо.. За консервы,
За идею.. и сверх меры,
Не жалея свои нервы.

Нам сказал премьер министр,
Быть учителем призвание;
И пед.стаж урезал пидр,
За какое наказание?

Интенсивную нагрузку,
Не оплатит больше школа;
Не нальют и пива кружку
Хоть и пашем хлеще вола.

Сверлим, красим, пилим, строим,
Всё за счёт учителей;
Стяжки льём и крыши кроем,
Некогда учить детей.

Превратились мы в бригаду,
Превратились в строй отряд;
Будем строить, только рады,
Дайте денежный подряд.

Для правительства родного,
Мы построим города;
И проголосуем снова,
Будут выборы когда!


Рецензии
Да, злободневная тема...
Терпения Вам!
С уважением,

Екатерина Рыскова   31.10.2019 16:21     Заявить о нарушении