Далеко

Photo by Martino di Filippo

* * *

Лёд задумчивых рассветом,
Признавая: «Вас, люблю!»
Растоплю одним куплетом
Жизней вольных янтарю...
Обернусь воззревшей кисти
Затворить вселенский мир —
Сон, исполненный корысти
Будет в нём зачтён до дыр.

31 октября 2019, Вячеслав А.


Рецензии