Не солите наши раны

Плюнув всем рабочим в души,
При бесправии крестьян,
На шестой, всей части суши,
Коммунисты строят план:
Стать магнатами от стали,
Бургомистрами земель...
Чтоб они лишь процветали,
А не скопище Емель.
И свершились эти планы.
Что теперь о том судить.
Не солите наши раны,
Чтобы всё скорей забыть.
Пусть решают наши внуки.
Мы им дали всё сполна.
Есть у них и ум, и руки,
Чтоб подняться им со дна.
  31.10.2019г.17:17


Рецензии