На руках...

На  руках  тебя  я  донесу,
Да  туда, куда  лишь  пожелаешь...
Сквозь  созвездий  дивную  красу,
О  которых   каждый  день  мечтаешь...

       __________________               

      29 октября 2019 года,
                Москва


Рецензии