Ах, как горька слеза печали...

Вдохновила на написание стиха прекраснейшая
поэтесса, Верочка Балясная! Спасибо!
http://www.stihi.ru/2019/10/30/153

Стекает неспеша слеза печали,
Пришла любовь наверное к концу,
А как же было радостно вначале,
Встречать нам вместе раннюю весну.

Цветущий сад и пряность ароматов,
Будили чувства сладкие в груди,
И поцелуй, и нежность взглядов,
Для нас сулили счастье впереди.

Любовь в подлунном мире длилась,
Была она, как омут глубока,
Но, о подводную скалу разбилась,
Её умчала времени река.

На всё случившееся есть причина,
Нам Свыше предназначена судьба,
Хоть душу разъедает нам кручина-
За счастье продолжается борьба.

И день грядущий будет интересен,
Он уберёт страдания и боль,
Не обойдётся без чудесных песен-
Ведь в них ответ любовью на любовь.


Рецензии
Любовь - огромная сила и стимул! За Любовь!
Анечка, очень мудрое и красивое стихотворение, понравилось!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   09.04.2023 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо Светик за одобрение стиха!
С теплом и уважением, Анна.

Анна Кускова 2   10.04.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.