Подарок осени

Как вас удержать,денечки
Отголоски теплоты.
Сняли куртки и сапожки.
Октябрь-лето подарил нам ты.
 
Солнце я возьму в ладошки
И на речку,там где пляж.
Летние стоят денечки
Поздней осени мираж.


Рецензии