Я, море, мужчина

Мечтаю о море.
Считаю субботы.
И кажется вскоре
Забуду заботы.

Расстанусь с работой.
Отвергну  рутину.
И будней болото
Сменю на чужбину.

Встречайте, глубины,
Реалий потерю.
Я образ ундины
С охотой примерю.

На радостной ноте
С кофейным детиной
Забацаю фото:
"Я, море, мужчина."


Рецензии