Пришла пора...

Пришла пора, уснули парки и фонтаны,
Уставшие от летней, шумной суеты.
А осень золоченым одеялом
Накрыла землю всю от зимней мерзлоты.

Быть может снятся им чудесные мгновения
И нежность летних, теплых вечеров,
Влюбленных пар прогулки по аллеям,
Благоухание  пёстрых цветников.

Они уснули и как люди до рассвета,
От суеты, им то же нужно отдыхать...
Нам- до утра, им- до прихода лета,
Чтобы с расцветом, нам вдохновение даровать.

30 октября 2019г.


Рецензии