Что сказать? А ты начнёшь где другие кончат

Что сказать?
А ты начнёшь,
Где другие кончат
И за ними не пойдёшь
И поймёшь не очень.
И отчаянность берёт
Город раз за разом.
Может, это наш народ
Так идёт
С экстазом?


Рецензии