А может я кому нибудь сгожусь?

В  наше  время  рынок  перегружен.
А  может  я  кому – нибудь  сгожусь?
Где  теперь  найти  того,  кто  нужен …
Что  ж,  сейчас  по  скверику  пройдусь.

Посмотрю  с  надеждой  на  прохожих
И  примерю  разноликий  след.
Может  и  на  счастье  есть  похожий …
Только  вот  его  пока  здесь  нет.

Вот  уже  давно  брожу  по  кругу.
Озабоченно  снуют  туда – сюда
Тот,  кто  якобы  считался  другом,
Только  другом  не  являлся  никогда!

Здесь  и  тот,  кто  до  любви  охотник
С  ясным  и  ухоженным  лицом.
Подавался,  как  искусный  «плотник»,
А  на  самом  деле  был  лжецом.

Много  тех,  кому  нужна  награда,
За  нее  предать  готовы  тут  сполна.
Только  мне  таких  совсем  не  надо …
Что  ж …  опять  я  остаюсь  одна.

18.06.19


Рецензии