Долгожданная встреча

Встреча самых дорогих,
С кем не хочешь расставаться.
Каждый час и каждый миг
Задержать.И растворяться
В тишине спокойных слов
В благодати тех общений,
Где бальзам души готов
Из улыбок вдохновенья.
Встреча самых дорогих
И родных на свете.
Ветер даже приутих
И тепло солнцем
В сердце светит


Рецензии