Из парадоксов знаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗНАНИЙ…"
Нет стремления более мужественного, чем стремление к знанию.
(Мишель Монтень)

Мой ответ:
Грызём гранит науки и вершины знаний покоряем,
Заканчиваем школы, институты, академии, ординатуры,
Лишь для того, чтоб при приёме на работу, какой-то дуре,
Доказать, что умножения таблицу с азбукою знаем!..


Рецензии