Заметает снегом метель города

Заметает снегом метель города.
Куда ни посмотришь,всюду снега.
Занимает снег небес просторы.
Растут на дорогах  от снега заторы.

Чистят ковшами машины дороги.
Слава Богу,снег засыпал берлоги.
Ураган куражится,шторм рвёт крыши.
Под землёй прижались друг к другу мыши.

Чистят лопатами мужи у дома.
Возле дома снега очень много.
Ну,куда ни взглянешь,повсюду снега.
Возьму шоколадку,откушаю я.


Рецензии