Почти танка. Ворона... Метель... Упрямство...

Порывы ветра,
взъерошивая перья,
толкают с ветки
упрямую ворону!
как плетью снег стегает…

Но не сдаётся,
вцепившись в ветку птица –
то крылья вскинет,
то хвост, как будто веер,
ей усидеть поможет!

Снег пеленою
кусты, стволы деревьев
от взглядов прячет…
растрёпанною кляксой
сидит в ветвях ворона!


(31.10.2019)


Рецензии