Принять себя... Что может быть важней?

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2019/10/27/3552

Принять себя... Что может быть важней?
Я с Вами соглашусь. Вы очень правы.
Все остальное лишь разгул страстей,
Которым не найти порой управы.

Но как оставить пыл пустых надежд,
Сличенье равных, что на параллели,
Что порождает внутренний мятеж,
И ты теряешь истинные цели.

И как простить себе ленивый нрав,
Что оставляешь ты себя в покое,
Подчас жизнь проживая будто вплавь...
Берешь не лучшее, а самое простое.

Я соглашусь, что счастье в глубине,
Оно внутри. И так трудна задача-
Понять, что счастье вовсе не в броне,
Не в дЕньгах, должностях, морях и дачах.


Рецензии