Города

Города, где не чувствуют боли,
утопают и тонут в бреду,
где не слышно ни плача ни стона,
где не видно куда не дойду.

Психология всех отношений;
в городских растворяясь стенах
цели, точки, рассчеты, свершенья
ограничиваются в делах.

Только души ночами стонут,
вырываясь лишь изредка прочь.
Вылетает невольник на волю,
но темна непроглядная ночь.


Рецензии