От начала и до

Дела идут в разнос
Теряется контроль,
Когда оседлал волну
Держать баланс изволь.
И вот теперь пытаюсь
Сидеть на стульях трёх
И в каждом деле доказать,
Что не так уж плох.
И выбившись из сил,
Не вижу результата,
Но продолжаю верить,
Что ума палата.
Не смотря на усталость
И свои предпочтения
Усилия умножу
И отмету волнения.
Начатое дело
Завершить постараюсь
И никогда не скажу,
Что с ним не справляюсь.


Рецензии