Ты знаешь, милый, я помню осень ту

Ну  вот,  как  странно,  посмотри,
От  чувств  остался  только  пепел.
И  ничего  не  дрогнуло  внутри,
Когда  на  чувства  ты  ответил.
Такие  долгожданные  слова
Меня  уже  не  манят  и  не  кружат.
И  не  в  тумане  сладком  голова,
Осталась  в  сердце  только  стужа.
В  ответ  на  просьбу – тишина!
А  жаль,  что  не  позвал  ты  раньше.
Я  долго  без  тебя  была  одна
Без  твоих  губ,  без  лжи  и  фальши.
Когда  я  отпустила  вдаль  мечту …
Ты  вдруг  опять  решил  вернуться.
А  знаешь,  милый,  я  помню  осень  ту,
И  что  ж,  могу  лишь  улыбнуться.

13.06.19


Рецензии