Победная Любовь

Неся победную любовь,
Как флаг,подняв над головами,
Я поклониться до земли,
Хочу любимой своей маме.

Отдать дань памяти отцу,
Что заложил во мне основу
Всегда и вопреки всему,
Быть верной сказанному слову.

Спасибо Богу и судьбе,
Что посылали испытанья.
И что пройти их помогли
Не помутив в пути сознанья.

Моя восставшая любовь ,
Через стигматы кровоточа,
Бальзамом заживит рубцы
Души истерзанной на клочья.

И расстекаясь изнутри по
Пересохшим жестким жилам,
Водой живою воскресит
Те чувства,что похоронила.


Рецензии