Армейский друг

Армейский друг.

Через годы, туманы, дожди
Ты ко мне достучался мой друг
Ну, давай же смелей заходи!
Я  покрепче тебя обниму

Проходи, поскорее за стол
Всё на нём. Чем живу, чем богат!
Расскажи, как меня ты нашёл?
Не стесняйся, я так тебе рад!

Припев:
А, сегодня  день такой прекрасный
Столько солнца и тепла вокруг
А, сегодня в моём доме праздник
Разыскал меня армейский друг

Помнишь Петя армейскую часть
Клуб, ребят  и  солдатский ВИА
Ах, как годы бегут не догнать
Мы душою там будем всегда

Ну, давай же за встречу, за нас
Горькой водочки  стопки нальём
За Союз и за Глуховский ШМАС
Тот, что в сердце твоём и моём.


Рецензии