В темноте

Люби меня ты.
Как и прежде, не запрещаю я тебе,
Но не давай себе надежду
Искать меня в кромешной тьме.

Ошибок много разных было,
Забыть тебя быстрей хочу,
Я говорю: я разлюбила,
Увы, с тобой я лишь молчу.

Очаг любви мой догорает,
В нем пламя было лишь одно.
Свеча в гостиной затухает,
С тобой нам быть не суждено.

18.01.2019


Рецензии