Из парадоксов принципа торговли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРИНЦИПА ТОРГОВЛИ…"
Отказ — это предложение поднять цену.
(Жорж Элгози)

Мой ответ:
Всё в этом мире покупается и продаётся,
И даже всё бесценное имеет свою цену!..
Но если отказали, не предложив замену,
То просто вам дороже это обойдётся!..


Рецензии