Не покиньте нас!

   НЕ ПОКИНЬТЕ НАС!

http://stihi.ru/2019/10/29/3626

Чем дальше, тем ближе виденья,
Тем трепетней сцены любви.
Под ворохом лет все сомненья
Погрязли, а возглас: «Лови!» -

Всё звонче, отчётливей слышен.
И нас уже тянет туда,
Где солнце гуляло по крышам,
С сосулек сочилась вода.

Весна! Её властным дыханьем
Наполнены души, сердца,
А нашим любовным мечтаньям,
Казалось, не будет конца.

Минут тех безгрешная сладость
Пронзает своим маяком.
Мы вспомнили? Светлая радость,
Нам машет и машет крылом.

И кружатся воспоминанья,
Плывёт давний сказочный вальс.
О, юности нашей свиданья!
Прошу, не покиньте вы нас!

29-30 октября 2019 года


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!!

Валентин Брилев   31.10.2019 20:11     Заявить о нарушении
Валентин, спасибо! Польщена.
С благодарностью Татьяна.

Татьяна Гордон   31.10.2019 20:43   Заявить о нарушении