Размышления

Я не люблю замысловатые стихи,
Великие, талантливо , писали просто.
И,уважая всех, не сочиняли ребусы, для форса.
Порывы чистые души и настроения, живые,
Не стоит превращать в кроссворд.    
Который  нужно   разгадать,
Идя на ощупь, как слепые.


Рецензии