Абсент

Абсент, абсент. Души концерт!
Высокий тон. Высокий градус.
Реальность завернув в конверт,
ищу в происходящем радость.

Ее не просто отыскать.
И как могли такое обещать?
На языке мгновенья сладость.
А на душе, осталась "гадость".


09 апреля 2014г.


Рецензии