Безумная любовь

Как хочу услышать голос твой,
Как хочу обнять
И сказать милые сердцу слова,
Влюбленные до безумия в тебя.

Безумная любовь будет жить
До конца со мной.
Весь мой путь большой,
Который отмерен мне судьбой.

Безумная любовь, в тебе
Заключена она
Вольной птицей.
Ее назвать нельзя.

Ты зависимость моя.
Я не могу спать
Ночами спокойно,
Просыпаюсь от боли

Той,которая засела
Так глубоко, как заноза.
Которую вынуть невозможно
Из души моей,потому что

Она остается здесь навсегда,
В моем измученном сердце,
Ей жить предназначено
Бесконечно на все века.
11.06.02.


Рецензии