Зверь

Приходит день, играет солнце в скалах,
Даль неба простирается за ним.
Я отрекусь от помыслов лукавых
И загорюсь желанием одним -

Убить в самом себе больного зверя,
Который ядом душу отравляет,
С которым человек, в добро не веря,
Лишь верит только в то, что умирает.


Рецензии