Не уповай на то что было

Не уповай на то что было,
Что навсегда уже уплыло.
Не сожалеть, не восхищаться
Лучше самим собой остаться.

Не возвращайся к прошлой теме.
Иди вперёд к другой богеме
И там тебя не сладко ждёт,
Но мы не знаем наперёд.

Всем интересна неизвестность,
Как не знакомая нам местность,
Пытливо манит в дальний взгляд,
Чтоб не вернуться вновь назад.

Пусть переменные успехи
Расставят снова свои вехи.
Вновь укроти свой пыл и спесь
И радуйся тому что есть.


Рецензии