Куда же детство убежало...

Куда же детство убежало,
То время беззаботных дней?
Ну что же с ним,скажите,стало,
Да вместе с юностью моей?

Я вспоминаю с ностальгией,
Те времена,когда я рос.
И ты казалась мне богиней,
Теперь копна седых волос.

Твои я губы вновь целую,
В воспоминаниях своих.
Опять люблю,опять ревную,
Но нету больше нас двоих.

Лишь в памяти моей остались,
Те наши школьные года.
В девчёнок с класса мы влюблялись.
Прощай же юность навсегда.


Рецензии